Qui, 23 de Fevereiro de 2012


A empresa fabricante, Disnatural, declarou que a combinação bioquímica dos ingredientes incentiva a produção da fenilalanina, aminoácido presente no cérebro, ativador de neurotransmissores como a colecistocinina (CKK). A CKK é um hormônio que estimula a secreção de enzimas e envia mensagens ao cérebro, avisando o corpo pra cessar a comilança.
Os bombons já estão nas prateleiras de toda a Espanha, nos sabores chocolate ao leite, chocolate amargo e chocolate praliné recheado com amêndoas (esse último fez meu estômago roncar).
Se vocês, caros leitores, estavam tão vidrados neste chocolate, não perceberam que ele é vendido somente na Espanha. Entenderam? Na Espanha. Não fiquem decepcionados… pois o Brasil já produz esta delícia, de modo diferente.

O cromo é um mineral e nutriente essencial para a saúde humana, em especial devido ao seu papel crucial no metabolismo do açúcar e das gorduras e, há muitos anos, já prescrito por médicos e nutricionistas para o controle do açúcar em pacientes diabéticos.
Seja nacional ou importado, agora os chocólatras não tem desculpa.
Agradecimentos: Prof. Maurício Gaspari Pupo
Nenhum comentário:
Postar um comentário